FRICASSÊ DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: fricassê de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricassê de frango

1.cozinhe o peito de frango e desfie reserve 2.cozinhe os ovos e pique reserve 3.refogue o creme de leite, o requeijão. 4.misture todos ingredientes acima e adicione o milho verde. 5.misture a mostarda. 6.coloque em um um refratário e deixe assar por 45 minutos.

Informações Nutricionais de fricassê de frango

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    156,92 kcal
  • Carboidratos

    3,78 g
  • Proteínas

    12,48 g
  • Gorduras Totais

    10,07 g
  • Gord. Saturadas

    5,53 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    211,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também