MAMINHA COM MOSTARDA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: maminha com mostarda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer maminha com mostarda

misturar bem o caldo de carne com a margarina e besuntar a peça de maminha; colocar numa assadeira e cobrir com papel aluminio e levar oa forno alto por uma hora. retirar o papel e deixar dourar por 30 minutos. deixar esfriar um pouco e fatiar. coloque o liquido que sobrou na assadeira em uma panela com 1 colher de farinha de trigo e água.deixe engrossar edespeje sobre a carne.

Informações Nutricionais de maminha com mostarda

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    192,32 kcal
  • Carboidratos

    1,90 g
  • Proteínas

    21,15 g
  • Gorduras Totais

    10,36 g
  • Gord. Saturadas

    3,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,05 g
  • Sódio

    37,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também