Sopa de quinua

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

472 g
Sopa de quinua

Ingredientes de: Sopa de quinua (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1.500,0 mililitros de Caldo de galinha preparado
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,5 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Cravo da Índia
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de quinua

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola picada. Junte o peito de frango e a cenoura cortados em cubos e refogue até dourar. Aos poucos, vá acrescentando na panela o caldo de galinha preparado. Cozinhe por cerca de 15 minutos. Acrescente a abóbora picada e cozinhe até que a abóbora esteja macia. Reserve. Em outra panela cozinhe a quinua de acordo com as instruções da embalagem e acrescente o cravo. Junte a quinua cozida e o gengibre ralado à sopa. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Finalize com a salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de quinua

Gramas por Porção: 472 g

  • Calorias 178,07 kcal
  • Carboidratos 21,19 g
  • Proteínas 15,22 g
  • Gorduras Totais 6,01 g
  • Gord. Saturadas 1,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,90 g
  • Sódio 1284,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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