SOPA DE QUINUA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

472 g

Ingredientes de: Sopa de quinua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de quinua

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola picada. Junte o peito de frango e a cenoura cortados em cubos e refogue até dourar. Aos poucos, vá acrescentando na panela o caldo de galinha preparado. Cozinhe por cerca de 15 minutos. Acrescente a abóbora picada e cozinhe até que a abóbora esteja macia. Reserve. Em outra panela cozinhe a quinua de acordo com as instruções da embalagem e acrescente o cravo. Junte a quinua cozida e o gengibre ralado à sopa. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Finalize com a salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de quinua

Gramas por Porção:

472 g
  • Calorias

    178,07 kcal
  • Carboidratos

    21,19 g
  • Proteínas

    15,22 g
  • Gorduras Totais

    6,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,90 g
  • Sódio

    1284,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

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