BERINJELA A MILANESA ASSADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: berinjela a milanesa assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela a milanesa assada

Fatie a berinjela em rodelas e polvilhe a pimenta e o sal. Em seguida misture o queijo ralado na farinha de rosca. Passe as rodelas de berinjela no ovo e depois na farinha de rosca já com o queijo misturado. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré aquecido, por mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de berinjela a milanesa assada

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    117,12 kcal
  • Carboidratos

    14,46 g
  • Proteínas

    6,35 g
  • Gorduras Totais

    3,85 g
  • Gord. Saturadas

    1,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,60 g
  • Sódio

    240,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também