PEIXE GLAÇADO NA LARANJA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

2

Gramas por Porção

327 g

Ingredientes de: Peixe Glaçado na Laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe Glaçado na Laranja

Prepare o glacê.Numa tigela média misture o suco de laranja, o vinagre e o açucar.Ferva em fogo médio por 18-20 min.Até a mistura engrussar e reduzir p/ 1/4 de xíc.de glaçê.Salpique o peixe no sal e pimenta.Coloque no refratário e coloque o azeite e o glacê, e ponha no forno microondas.

Informações Nutricionais de Peixe Glaçado na Laranja

Gramas por Porção:

327 g
  • Calorias

    214,26 kcal
  • Carboidratos

    37,53 g
  • Proteínas

    13,85 g
  • Gorduras Totais

    1,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    55,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também