PALITO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

30

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Palito de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palito de queijo

Coloque numa tigela, a manteiga, o sal e o queijo. Misture muito bem. Acrescente o fermento e a farinha de trigo peneirados juntos. Trabalhe com as mãos,amassando até que a massa esteja lisa e homogênea.Polvilhe com bastante farinha de trigo uma superfície lisa e coloque a massa.Forme rolos bem finos e corte no comprimento desejado. Polvilhe com farinha a forma em que irá assar os biscoitos, sem untar. Coloque os palitinhos um pouco afastados uns dos outros e leve ao forno brando por cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de Palito de queijo

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    101,47 kcal
  • Carboidratos

    7,69 g
  • Proteínas

    2,62 g
  • Gorduras Totais

    6,44 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    129,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também