Palito de queijo

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Palito de queijo

Ingredientes de: Palito de queijo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palito de queijo

Coloque numa tigela, a manteiga, o sal e o queijo. Misture muito bem. Acrescente o fermento e a farinha de trigo peneirados juntos. Trabalhe com as mãos,amassando até que a massa esteja lisa e homogênea.Polvilhe com bastante farinha de trigo uma superfície lisa e coloque a massa.Forme rolos bem finos e corte no comprimento desejado. Polvilhe com farinha a forma em que irá assar os biscoitos, sem untar. Coloque os palitinhos um pouco afastados uns dos outros e leve ao forno brando por cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de Palito de queijo

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 101,47 kcal
  • Carboidratos 7,69 g
  • Proteínas 2,62 g
  • Gorduras Totais 6,44 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 129,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;