BOLO DE BANANA COM FARINHA DE ROSCA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Bolo de banana com farinha de rosca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com farinha de rosca

Misture todos os ingredientes secos em uma vazilha e reserve.
Bata no Liquidificador duas bananas e o restante dos ingredientes molhados.
Junte tudo na batedeira e misture ate formar uma massa homogenea.
Despeje em uma forma e coloque as duas bananas picadas em fatia por cima do bolo. Tempere com um pouco de cadela em pó e leve ao fogo médio (190º).

Informações Nutricionais de Bolo de banana com farinha de rosca

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    148,28 kcal
  • Carboidratos

    26,27 g
  • Proteínas

    3,28 g
  • Gorduras Totais

    3,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    91,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também