BOLO DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Bolo de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate

Junte todos os ingredientes secos e misture bem. Depois acrescente os ovos, óleo e bata na batedeira juntamente com o café morno até formar uma pasta homogenea. coloque em uma forma untada e leve ao forno médio (190º).

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    163,03 kcal
  • Carboidratos

    28,95 g
  • Proteínas

    3,65 g
  • Gorduras Totais

    3,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,22 g
  • Sódio

    53,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também