Wrap de peito de peru

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Wrap de peito de peru

Ingredientes de: Wrap de peito de peru (Limpar)

check uncheck 5,0 folhas médias de Alface
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 5,0 unidades de Rap 10 Pullman
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha seca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de peito de peru

Toste as massas-folhas e reserve. Molho: Coloque a cebola, a maionese, o requeijão, o sal e a salsinha no processador, e bata bem. Vinagrete: Pique o tomate, as azeitonas e misture ao sumo de limão. Montagem: pegue a massa-folha, espalhe uma colher cheia do molho, coloque alface, uma colher do vinagrete, e o peito de peru. Enrole bem, e disponha num refratário.

Informações Nutricionais de Wrap de peito de peru

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 165,30 kcal
  • Carboidratos 22,52 g
  • Proteínas 5,33 g
  • Gorduras Totais 6,28 g
  • Gord. Saturadas 1,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 590,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;