CHARLOTE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

163 g

Ingredientes de: charlote

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer charlote

Coloque para ferver o chocolate com um copo de água.Depois passe nesse chocolate 1 biscoito de cada vez e coloque num pirex.Leve ao fogo o leite condesado com as gemas mexa até virar um creme.Faça camadas alternadas de biscoito e creme .Por último bata as claras em neve, coloque o creme de leite e o açúcar para formar um creme de chantily.Coloque por cima e leve a geladeira.

Informações Nutricionais de charlote

Gramas por Porção:

163 g
  • Calorias

    511,17 kcal
  • Carboidratos

    46,16 g
  • Proteínas

    5,75 g
  • Gorduras Totais

    13,61 g
  • Gord. Saturadas

    6,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    99,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também