BROA SALGADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

80

Gramas por Porção

17 g

Ingredientes de: broa salgada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer broa salgada

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com excessão do fubá de canjica.Despeje numa bacia ou gamela e adicione o fubá de canjica, mexendo com uma colher de pau até ficar bem consistente. Molhe uma xícara pequena e redonda e a polvilhe com farinha de trigo. Coloque na xíacara uma colher de sopa de massa e a vire em um tabuleiro untado com óleo. MAntenhya distância entre uma porção e outra para que não grude. Levar ao forno quente de 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de broa salgada

Gramas por Porção:

17 g
  • Calorias

    44,46 kcal
  • Carboidratos

    4,20 g
  • Proteínas

    0,92 g
  • Gorduras Totais

    2,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    34,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também