CASQUINHA DE LARANJA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

10 g

Ingredientes de: Casquinha de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Casquinha de laranja

Depois de deixar a casca da laranja de molho, por 4 ou 5 dias, tendo o cuidado de trocar a água diariamente. Corte a casca em tirinhas, coloque numa panela, acrescente o açúcar, o cravo e a canela em ramo e leve ao fogo até secar, mexendo sempre.

Informações Nutricionais de Casquinha de laranja

Gramas por Porção:

10 g
  • Calorias

    40,59 kcal
  • Carboidratos

    10,07 g
  • Proteínas

    0,01 g
  • Gorduras Totais

    0,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,04 g
  • Sódio

    0,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também