BOLO DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Bolo de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate

Bate os ovos, o açucar e a margarina. Depois de bem batido acrescenta os ingredientes secos e depois o leite (1 xícara). Coloca para assar em assadeira untada e povilhada com farinha de trigo. A cobertura: Leva ao fogo uma lata de creme de leite com 1 xícara de nescau e 3 colheres de açucar.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    214,93 kcal
  • Carboidratos

    23,94 g
  • Proteínas

    1,76 g
  • Gorduras Totais

    12,10 g
  • Gord. Saturadas

    4,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    89,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também