CREME DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

232 g

Ingredientes de: Creme de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de espinafre

Refogue a cebola e o alho no óleoo. Junte o caldo de galinha dissolvido em 1 litro de agua, o espinafre e deixe ferver. Bata no liquidificador e passe pela peneira. Dissolva a farinha no leite, junte a sopa e deixe ferver até engrossar. Bolinhas de ricota: Amasse a ricota com um garfo e misture os outros ingredientes. Deixe descansar por 30 minutos. Retire cada bolinha com uma colher de chá e coloque-as na hora de servir. Rende 4 porções de 217 calorias cada uma.

Informações Nutricionais de Creme de espinafre

Gramas por Porção:

232 g
  • Calorias

    219,11 kcal
  • Carboidratos

    21,60 g
  • Proteínas

    12,93 g
  • Gorduras Totais

    9,49 g
  • Gord. Saturadas

    5,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,89 g
  • Sódio

    1287,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também