Sopa de mandioca

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Sopa de mandioca

Ingredientes de: Sopa de mandioca (Limpar)

check uncheck 4,0 pedaços pequenos de Mandioca (crua)
check uncheck 300,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioca

ralar tudo, acrescentar 1 colher de sopa de oleo, alho, duas cebolas, salsa agua e salsa no final.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioca

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 66,65 kcal
  • Carboidratos 14,36 g
  • Proteínas 1,18 g
  • Gorduras Totais 0,88 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 2,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;