MUFFIN DE BANANA E AVEIA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Muffin de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de banana e aveia

No liquidificador bata as bananas, acucar, o leite e a margarina ate formar um creme. Reserve. A parte, misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento e a uva passa. Acrescente o creme de banana e mexa bem. por ultimo junte as claras delicadamente. Coloque a mistura em forminhas proprias para muffin (ou fominha de empada grande) untadas. Asse em forno preaquecido a 180° C por 30 minutos ou ate dourar

Informações Nutricionais de Muffin de banana e aveia

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    237,09 kcal
  • Carboidratos

    58,35 g
  • Proteínas

    9,42 g
  • Gorduras Totais

    4,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,74 g
  • Sódio

    16,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também