MUFFIN DE BANANA E AVEIA
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
16Gramas por Porção
97 gIngredientes de: Muffin de banana e aveia
- - 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
- - 3,0 unidades médias de Banana nanica
- - 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal sabor manteiga Becel
- - 40,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
- - 8,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 120,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
- - 8,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Muffin de banana e aveia
No liquidificador bata as bananas, acucar, o leite e a margarina ate formar um creme. Reserve. A parte, misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento e a uva passa. Acrescente o creme de banana e mexa bem. por ultimo junte as claras delicadamente. Coloque a mistura em forminhas proprias para muffin (ou fominha de empada grande) untadas. Asse em forno preaquecido a 180° C por 30 minutos ou ate dourar

Informações Nutricionais de Muffin de banana e aveia
Gramas por Porção:
97 gCalorias
237,09 kcalCarboidratos
58,35 gProteínas
9,42 gGorduras Totais
4,05 gGord. Saturadas
0,79 gGord. Trans
0,00 gFibras
7,74 gSódio
16,63 g
Informações nutricionais oferecidas por