Muffin de banana e aveia

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Muffin de banana e aveia

Ingredientes de: Muffin de banana e aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 40,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 120,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de banana e aveia

No liquidificador bata as bananas, acucar, o leite e a margarina ate formar um creme. Reserve. A parte, misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento e a uva passa. Acrescente o creme de banana e mexa bem. por ultimo junte as claras delicadamente. Coloque a mistura em forminhas proprias para muffin (ou fominha de empada grande) untadas. Asse em forno preaquecido a 180° C por 30 minutos ou ate dourar

Informações Nutricionais de Muffin de banana e aveia

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 237,09 kcal
  • Carboidratos 58,35 g
  • Proteínas 9,42 g
  • Gorduras Totais 4,05 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,74 g
  • Sódio 16,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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