ESFIHA DE FRANGO COM CATUPIRY

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

130

Gramas por Porção

14 g

Ingredientes de: esfiha de frango com catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer esfiha de frango com catupiry

colocar o leite com mais 300 ml de agua,o ovo,açucar,sal,fermento,numa tigela grande,misturar bem,depois por o trigo até dar o ponto.Refogar o frango desfiado e ir montando com o catupiry,fechar no formato triangular.Levar ao forno por +ou-30 min.

Informações Nutricionais de esfiha de frango com catupiry

Gramas por Porção:

14 g
  • Calorias

    38,25 kcal
  • Carboidratos

    6,79 g
  • Proteínas

    1,65 g
  • Gorduras Totais

    0,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,17 g
  • Sódio

    77,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também