PÃO INTEGRAL

Tempo de Preparo

minutos

Porções

20

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Pão Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral

Misture o fermento, o adoçante e a água morna e deixe descansar até espumar. Peneire a farinha, junte a mistura fermentada e a multifibras e mexa até obter uma massa grudenta. Caso precise adicionar um pouoc mais de água quente. Colocar a massa em forma preparada, tampe e deixe crescer por 30 minutos. Forno preaquecido a 220ºC. Asse por 25 min ou até que ao bater em cima do pão ele pareça oco.

Informações Nutricionais de Pão Integral

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    82,16 kcal
  • Carboidratos

    17,41 g
  • Proteínas

    3,37 g
  • Gorduras Totais

    0,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,73 g
  • Sódio

    21,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também