sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeitona verde
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 prato fundo cheio de Macarrão cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

coloque agua para ferver, pique em pedaços a cenoura a batata o tomate e deixe cozinhar.. qdo estiver ao dente coloque macarrão e tempere á gosto, depois coloque frango desfiado;; obs.. não coloque oleo

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 137,77 kcal
  • Carboidratos 19,05 g
  • Proteínas 8,18 g
  • Gorduras Totais 3,30 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,37 g
  • Sódio 233,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;