SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

coloque agua para ferver, pique em pedaços a cenoura a batata o tomate e deixe cozinhar.. qdo estiver ao dente coloque macarrão e tempere á gosto, depois coloque frango desfiado;; obs.. não coloque oleo

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    137,77 kcal
  • Carboidratos

    19,05 g
  • Proteínas

    8,18 g
  • Gorduras Totais

    3,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,37 g
  • Sódio

    233,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também