salada de batatas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
salada de batatas

Ingredientes de: salada de batatas (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de batatas

Cozinhe as batatas e tempere com os ingredientes citados.

Informações Nutricionais de salada de batatas

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 221,55 kcal
  • Carboidratos 43,49 g
  • Proteínas 3,93 g
  • Gorduras Totais 4,27 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,84 g
  • Sódio 10,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;