sopao de legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
sopao de legumes

Ingredientes de: sopao de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 250,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 maço de Salsinha
check uncheck 5,0 folhas pequenas de Repolho branco
check uncheck 3,0 pratos rasos de Rúcula
check uncheck 2,0 talos de Salsão
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 3,0 pratos rasos picados de Agrião
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 0,5 unidades de Berinjela crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopao de legumes

ferva 3 litros de agua e coloque todos os tuberculos e legumes parra cozer ate ficar mole, retire todos e reserve o caldo na geladeira por 12 horas para esfriar, depos de frio retire a gordura que fica em cima, e acrescente o macvo de rucula, o agriao e as folhas de repolho, deixe ferver mais um pouco e comoa com as folhas.

Informações Nutricionais de sopao de legumes

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 121,86 kcal
  • Carboidratos 16,31 g
  • Proteínas 10,80 g
  • Gorduras Totais 1,99 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,38 g
  • Sódio 28,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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