PEIXADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: peixada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixada

1.pique o pimentão a cebola e o tomate. 2.coloque um pouco de azeite na panela. 3.coloque uma camada de pimentão,tomate e cebola, por cima uma de peixe. Faça mais três camadas. 4. coloque meio vidro de leite de coco e água( até tampar a última camada) 5.coloque a salsa,cebolinha. 6. deixe ferver até ficar pronto.

Informações Nutricionais de peixada

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    81,77 kcal
  • Carboidratos

    5,47 g
  • Proteínas

    3,63 g
  • Gorduras Totais

    6,13 g
  • Gord. Saturadas

    5,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,80 g
  • Sódio

    3,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também