BOLINHO DE ATUM

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Bolinho de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de atum

processador, manda tudo para dentro e processa até virar massa. Se não tiver, amassa a batata como se fosse fazer purê e junta o restante dos ingredientes. Esprema muito bem o atum para que ele fique totalmente sem água ou sem óleo senão o bolinho fica mole Para enrolar, passe azeite nas mãos e faça bolinhas. Leve ao forno e quando a parte que está em contato com a assadeira formar uma casquinha, vire para formar do outro lado. Esse bolinho é muito delicado, vire com cuidado.

Informações Nutricionais de Bolinho de atum

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    54,12 kcal
  • Carboidratos

    7,54 g
  • Proteínas

    5,67 g
  • Gorduras Totais

    0,25 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    33,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também