Sopa creme de abóbora

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

264 g
Sopa creme de abóbora

Ingredientes de: Sopa creme de abóbora (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,5 unidades de Caldo de carne
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de abóbora

Cozinhe a abóbora na água com o caldo de carne, retire e bata no liquidificador com a água. Refogue o alho e a cebola e junte o creme de abóbora. Finalize com a salsinha

Informações Nutricionais de Sopa creme de abóbora

Gramas por Porção: 264 g

  • Calorias 99,40 kcal
  • Carboidratos 14,86 g
  • Proteínas 2,24 g
  • Gorduras Totais 4,48 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,34 g
  • Sódio 794,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;