CREME DE TOMATE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

284 g

Ingredientes de: Creme de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de tomate

Refogue a cebola, alho fatiados no oleo. Junte o caldo de galinha dissolvidos em 1 litro e meio de agua, junto o tomate e feva por 40 minutos. Espere esfriar e passe pela peneira. volte ao fogo e misture a farinha, o oregano e o sal. Deixe engrossar e acrescente o creme de leite na hora de servir. Rende 4 porções de 128 calorias cada uma.

Informações Nutricionais de Creme de tomate

Gramas por Porção:

284 g
  • Calorias

    189,41 kcal
  • Carboidratos

    28,16 g
  • Proteínas

    5,74 g
  • Gorduras Totais

    6,79 g
  • Gord. Saturadas

    3,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,97 g
  • Sódio

    1575,86 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também