CREME DE TOMATE
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
4Gramas por Porção
284 gIngredientes de: Creme de tomate
- - 700,0 gramas de Tomate
- - 2,0 unidades médias de Cebola
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 3,0 tabletes de Caldo de galinha maggi Nestlé
- - 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
- - 0,5 copos de Leite desnatado total cálcio Molico Nestlé
- - 1,0 colher (chá) de Orégano seco
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Creme de tomate
Refogue a cebola, alho fatiados no oleo. Junte o caldo de galinha dissolvidos em 1 litro e meio de agua, junto o tomate e feva por 40 minutos. Espere esfriar e passe pela peneira. volte ao fogo e misture a farinha, o oregano e o sal. Deixe engrossar e acrescente o creme de leite na hora de servir. Rende 4 porções de 128 calorias cada uma.

Informações Nutricionais de Creme de tomate
Gramas por Porção:
284 gCalorias
189,41 kcalCarboidratos
28,16 gProteínas
5,74 gGorduras Totais
6,79 gGord. Saturadas
3,06 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,97 gSódio
1575,86 g
Informações nutricionais oferecidas por