PURÊ DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

5

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Purê de Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Abóbora

Ingredientes: leite 1/4 de xícara de manteiga 1 kg de abóbora cozida e espremida 1 colher (chá) de molho de pimenta 1 pitada de sal a gosto. Procedimentos: Numa panela, coloque a manteiga e mexa bem. Acrescente 1/4 de xícara de leite, aos poucos, e mexa até formar uma pasta. Misture a abóbora e tempere. Leve ao fogo para secar um pouco caso tenha ficado no ponto de purê. Junte o molho de pimenta e o sal. Sirva quente. Dá 5 porções.

Informações Nutricionais de Purê de Abóbora

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    33,66 kcal
  • Carboidratos

    6,89 g
  • Proteínas

    2,08 g
  • Gorduras Totais

    0,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    17,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também