POIVRONS MARINÉS

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Poivrons marinés

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Poivrons marinés

Retirar as peles dos pimentões (no fogo), as sementes e cortá-los em fatias de 4 cm. de comprimento. Colocá-los em um pirex.
Espremer os dentes de alho numa cumbuca, acrescentar o azeite de oliva e o vinagre. Salgar e colocar pimenta e misturar isso.
Picar os ovos pequenos com um garfo. Tirar os caroços das azeitonas e cortá-las bem pequenas. Misturá-las aos ovos e depois à marinada.
Derramar a mistura sobre os pimentões e misturar. Deixar descansar um dia na geladeira. Retirar os pimentões da marinada e servir sobre torradas ou batatas cozidas.

Informações Nutricionais de Poivrons marinés

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    54,98 kcal
  • Carboidratos

    0,99 g
  • Proteínas

    1,09 g
  • Gorduras Totais

    5,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    92,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também