Poivrons marinés

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Poivrons marinés

Ingredientes de: Poivrons marinés (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 20,0 unidades de Azeitona verde Olé
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Poivrons marinés

Retirar as peles dos pimentões (no fogo), as sementes e cortá-los em fatias de 4 cm. de comprimento. Colocá-los em um pirex.
Espremer os dentes de alho numa cumbuca, acrescentar o azeite de oliva e o vinagre. Salgar e colocar pimenta e misturar isso.
Picar os ovos pequenos com um garfo. Tirar os caroços das azeitonas e cortá-las bem pequenas. Misturá-las aos ovos e depois à marinada.
Derramar a mistura sobre os pimentões e misturar. Deixar descansar um dia na geladeira. Retirar os pimentões da marinada e servir sobre torradas ou batatas cozidas.

Informações Nutricionais de Poivrons marinés

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 54,98 kcal
  • Carboidratos 0,99 g
  • Proteínas 1,09 g
  • Gorduras Totais 5,29 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 92,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;