Torta de Banana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Torta de Banana

Ingredientes de: Torta de Banana (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal Aviação
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana

corte as bananas em fatias, reserve. Misture a farinha, o açucar e o fermento. Unte uma forma com manteiga e enfarinhe. Coloque uma camada da massa seca por cima coleque uma camada de bananas em fatias, espalhe uns quatro quadradinhos de manteiga. Novamente colque uma camada de massa seca, uma camada de banana e quadradinhos de manteiga. Continue assim ate o termino da massa. Bata os ovos e espalhe por cima da torta. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ate que o garfo saia seco. Polvilhe açucar e canela por cima.

Informações Nutricionais de Torta de Banana

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 163,03 kcal
  • Carboidratos 32,27 g
  • Proteínas 2,77 g
  • Gorduras Totais 2,72 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 154,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;