forminha receada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

13 g
forminha receada

Ingredientes de: forminha receada (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Batata palha Yoki
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 100,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde cozido
check uncheck 1,0 fatia grande de Queijo tipo minas
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer forminha receada

misturar os ingredientes da massa, ate formar a massa depois abrir com o rolo e deixar descansar por 30 minutos, colocar nas forminhas para assar em 180° graus até dourar, retirar e servir com recheio.

Informações Nutricionais de forminha receada

Gramas por Porção: 13 g

  • Calorias 42,54 kcal
  • Carboidratos 3,95 g
  • Proteínas 1,45 g
  • Gorduras Totais 2,38 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 29,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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