BOLO DE BANANA CARAMELADA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Bolo de Banana caramelada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana caramelada

1. pique a banana e caramelize com 1 xícara de açúcar e reserve. 2. bata o restante do açúcar com os ovos até ficar claro. 3. acrescente o azeite aos poucos. 4. acrescente a banana caramelada amassada. 5. acrescente a farinha de trigo aos poucos. 6. acrescente o fermento. 7. Coloquie numa forma untada para assar no forno pré aquecido (200 graus), por cerca de 30 minutos (depende do forno de cada um)

Informações Nutricionais de Bolo de Banana caramelada

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    276,50 kcal
  • Carboidratos

    42,73 g
  • Proteínas

    2,67 g
  • Gorduras Totais

    11,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    75,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também