ENTREVERO DE PINHÃO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

219 g

Ingredientes de: Entrevero de pinhão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Entrevero de pinhão

Em um disco, fritar a carne suína até dourar. Misturar o bacon e a calabresa e fritar por uns 15 minutos. Em seguida, acrescentar a carne bovina, sal e pimenta. Refogar tudo por cerca de 30 minutos. Colocar o pinhão e quando começar a secar acrescentar a cebola e um copo de água quente. Em seguida, acrescentar a mistura os pimentões e mexer por 15 minutos. Colocar o molho shoyo e o tempero verde. Desligar o fogo e deixar descansar por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Entrevero de pinhão

Gramas por Porção:

219 g
  • Calorias

    416,76 kcal
  • Carboidratos

    28,06 g
  • Proteínas

    32,51 g
  • Gorduras Totais

    18,46 g
  • Gord. Saturadas

    6,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,28 g
  • Sódio

    1208,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também