LASANHA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: lasanha de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de berinjela

Descasque a berinjela e corte em fatias regulares, cozinhe em água por aproximadamente 4 minutos e reserve. Pique a cebola e acrescente a polpa de tomate, o copo de água e deixe no fogo até apurar. Corte o queijo em cubos para montar a lasanha. Em um refratário médio, intercale camadas de berinjela, o queijo em cubos e o molho até acabarem os ingredientes. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 5 minutos.

Informações Nutricionais de lasanha de berinjela

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    90,77 kcal
  • Carboidratos

    4,75 g
  • Proteínas

    9,00 g
  • Gorduras Totais

    3,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,58 g
  • Gord. Trans

    0,21 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    187,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também