CARNE COM CEBOLA
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
4Gramas por Porção
121 gIngredientes de: Carne com cebola
- - 300,0 gramas de Carne bovina coxão mole sem gordura cru
- - 2,0 unidades médias de Cebola
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
- - 1,5 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
- - 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Carne com cebola
Temperar carne com um pouco de sal, pimenta do reino e cominho. Fritar a carne em uma colher de sopa de óleo e reservar. Fritar a cebola em uma colher de sopa de óleo e acrescentar shoyu e vinagre perto de ficar pronta. Misturar a carne.

Informações Nutricionais de Carne com cebola
Gramas por Porção:
121 gCalorias
175,98 kcalCarboidratos
3,88 gProteínas
16,50 gGorduras Totais
10,29 gGord. Saturadas
3,46 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,77 gSódio
366,74 g
Informações nutricionais oferecidas por