Carne com cebola

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Carne com cebola

Ingredientes de: Carne com cebola (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com cebola

Temperar carne com um pouco de sal, pimenta do reino e cominho. Fritar a carne em uma colher de sopa de óleo e reservar. Fritar a cebola em uma colher de sopa de óleo e acrescentar shoyu e vinagre perto de ficar pronta. Misturar a carne.

Informações Nutricionais de Carne com cebola

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 175,98 kcal
  • Carboidratos 3,88 g
  • Proteínas 16,50 g
  • Gorduras Totais 10,29 g
  • Gord. Saturadas 3,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 366,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;