BOLO MISTO TRADICIONAL

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Bolo Misto Tradicional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Misto Tradicional

Misture a margarina e o açúcar e bata. Separadamente, bata as claras sem a gema. Depois adicione as claras batidas em neve à mistura de margarina e açúcar e vá despejando as gemas uma a uma. Após esse processo, vá adicionando uma xícara de farinha de trigo e outra de leite liquido alternadamente, repita o processo três vezes. Quando obter uma mistura homogênea, unte a forma e despeje a massa, separe um pouco para fazer a parte do chocolate. Com a massa que sobrou, adicione colheres de nescau, a gosto, e misture até obter a mistura homogênea. Por fim, despeje por cima da massa branca a massa de chocolate e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Misto Tradicional

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    189,99 kcal
  • Carboidratos

    25,30 g
  • Proteínas

    2,60 g
  • Gorduras Totais

    8,57 g
  • Gord. Saturadas

    2,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    73,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também