PONCHE DE FRUTAS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Ponche de frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ponche de frutas

Bata os morangos com a água no liquidificador. Coe, descarte as sementes do coador e reserve o liquido na poncheira. Acrescente o vinho. Processe as maçãs e a pêra, misture o suco do limão e adicione ao ponche. Acrescente o açúcar e os cubos de gelo. Leve a poncheira à geladeira até o momento de servir. Na hora de servir, misture o guaraná e sirva em taças.

Informações Nutricionais de Ponche de frutas

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    89,45 kcal
  • Carboidratos

    18,11 g
  • Proteínas

    0,62 g
  • Gorduras Totais

    0,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,26 g
  • Sódio

    1,05 g

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