ACEM COZIDO COM BATATA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

250 g

Ingredientes de: Acem cozido com Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Acem cozido com Batata

Pique a Carne em cubos Coloque na panela de pressão e cubra com agua. Cozinhe por cerca de 30 minutos e aguarde sair a pressão. Abra a panela e adicione as batatas picadas e tempere a gosto. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Acem cozido com Batata

Gramas por Porção:

250 g
  • Calorias

    264,40 kcal
  • Carboidratos

    31,36 g
  • Proteínas

    19,17 g
  • Gorduras Totais

    6,78 g
  • Gord. Saturadas

    3,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,17 g
  • Sódio

    44,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também