PÃO ITALIANO COM TOMATES PELADOS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Pão italiano com tomates pelados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão italiano com tomates pelados

Prefira tomates pelados olé. Amasse-os numa travessa e acrescente o azeite, sal e orégano à gosto. Abra o pão italiano bisnaga ao meio no sentido longitudinal. Coloque os tomates amassados em cada metade e os quijos por cima. Leve ao forno para derreter os queijos e gratinar. Parta os pães em tiras médias e sirva.

Informações Nutricionais de Pão italiano com tomates pelados

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    92,61 kcal
  • Carboidratos

    12,02 g
  • Proteínas

    4,02 g
  • Gorduras Totais

    3,14 g
  • Gord. Saturadas

    1,48 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    190,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também