berinjela, ricota

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

278 g
berinjela, ricota

Ingredientes de: berinjela, ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota Tirolez
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela, ricota

retire o miolo da berinjela, pegue o miolo junte com a ricota e o azeite e bata inclua uma colher de farinha de pão, coloque esta pasta no local do miolo da berinjela e leve ao forno com papel laminado .

Informações Nutricionais de berinjela, ricota

Gramas por Porção: 278 g

  • Calorias 162,05 kcal
  • Carboidratos 11,47 g
  • Proteínas 4,87 g
  • Gorduras Totais 11,78 g
  • Gord. Saturadas 3,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,25 g
  • Sódio 69,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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