BERINJELA, RICOTA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

278 g

Ingredientes de: berinjela, ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela, ricota

retire o miolo da berinjela, pegue o miolo junte com a ricota e o azeite e bata inclua uma colher de farinha de pão, coloque esta pasta no local do miolo da berinjela e leve ao forno com papel laminado .

Informações Nutricionais de berinjela, ricota

Gramas por Porção:

278 g
  • Calorias

    162,05 kcal
  • Carboidratos

    11,47 g
  • Proteínas

    4,87 g
  • Gorduras Totais

    11,78 g
  • Gord. Saturadas

    3,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,25 g
  • Sódio

    69,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

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