PANQUECAS DE AVEIA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Panquecas de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquecas de aveia

Misturar todos os ingredientes.Numa frigideira antiaderente não muito quente, usando sempre o fogo baixo, vá colocando com uma colher, poções da massa (são seis panquecas pequenas de aproximadamente 5 cm de diamêtro). Aguarde de 1 a 2 minutos e vire as panquecas, deixando no fogo por mais 1 a 2 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Panquecas de aveia

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    106,14 kcal
  • Carboidratos

    16,39 g
  • Proteínas

    7,57 g
  • Gorduras Totais

    4,62 g
  • Gord. Saturadas

    1,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,34 g
  • Sódio

    68,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também