MACARRÃO COM ATUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

225 g

Ingredientes de: Macarrão com Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com Atum

- Em uma panela ponha 500 ml de água e sal à gosto; - Pique a cebola e refogue com a margarina; - Adicione o atum e deixe cozinhar; - Adicione molho de tomate e deixe cozinhando por mais 5 min, adicionando um pouco de água se necessário; - Quando a água estiver fervendo, ponha a massa e deixe cozinha seguindo as instruções do fabricante; - Quando a massa estiver pronta, misture com o molho e sirva

Informações Nutricionais de Macarrão com Atum

Gramas por Porção:

225 g
  • Calorias

    402,28 kcal
  • Carboidratos

    64,26 g
  • Proteínas

    16,94 g
  • Gorduras Totais

    8,66 g
  • Gord. Saturadas

    2,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,66 g
  • Sódio

    495,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também