STROGONOFFE DE CARNE VEGETAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

196 g

Ingredientes de: Strogonoffe de Carne Vegetal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoffe de Carne Vegetal

Frite a cebola picada no azeite e quando já estiver ficando transparente coloque a carne vegetal cortada em cubos com o tempero de sua preferencia e deixe refogando por 2 minutos. Em seguida coloque o molho de tomate e deixe ferver. Desligue o fogo e ponha o creme de leite por ultimo. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Strogonoffe de Carne Vegetal

Gramas por Porção:

196 g
  • Calorias

    217,65 kcal
  • Carboidratos

    8,22 g
  • Proteínas

    14,17 g
  • Gorduras Totais

    13,40 g
  • Gord. Saturadas

    5,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,11 g
  • Sódio

    957,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também