SALADA CREMOSA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

269 g

Ingredientes de: Salada cremosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada cremosa

cozinhar o brócolis e a couve flor. Escorrer e cortar grosseiramente. Temperar com o azeite de oliva, sal e orégano. Misturar o requeijão e a maionese. Juntar o tomate cortado grosseiramente. Misturar tudo e acertar o sal. Servir com carne.

Informações Nutricionais de Salada cremosa

Gramas por Porção:

269 g
  • Calorias

    99,65 kcal
  • Carboidratos

    12,53 g
  • Proteínas

    4,95 g
  • Gorduras Totais

    4,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,10 g
  • Sódio

    144,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também