TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

202 g

Ingredientes de: TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Colocar no liquidificador: ovos + óleo + farinha + leite + queijo parmesão + fermento + sal e bater até ficar homogêneo. Cozinhe e desfie o frango. Refoque o frango desfiado com a cebola o tomate, o pimentão, a salsinha a cenoura ralada e coloque sal a gosto. Despeje metade da massa na assadeira untada, espalhe o frango refogado e por coma a mussarela ralada. Cubra com o restate da mass e leve ao forno.

Informações Nutricionais de TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Gramas por Porção:

202 g
  • Calorias

    434,90 kcal
  • Carboidratos

    25,44 g
  • Proteínas

    18,65 g
  • Gorduras Totais

    29,23 g
  • Gord. Saturadas

    7,92 g
  • Gord. Trans

    0,11 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    297,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também