BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

26

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bater no liquidificador o ovo, cenoura, óleo, açúcar. Misturar delicadamente a farinha de trigo e fermento. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha de trigo. Levar em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos. Retirar do forno ainda morno. Fazer um brigadeiro com o leite condensado, manteiga e chocolate em pó e colocar em cima do bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    323,35 kcal
  • Carboidratos

    59,17 g
  • Proteínas

    3,94 g
  • Gorduras Totais

    7,83 g
  • Gord. Saturadas

    1,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    22,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também