Bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

26 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Bolo de cenoura

Ingredientes de: Bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 gramas de Ovo de galinha cru
check uncheck 32,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 32,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Chocolate em pó Garoto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bater no liquidificador o ovo, cenoura, óleo, açúcar. Misturar delicadamente a farinha de trigo e fermento. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha de trigo. Levar em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos. Retirar do forno ainda morno. Fazer um brigadeiro com o leite condensado, manteiga e chocolate em pó e colocar em cima do bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 323,35 kcal
  • Carboidratos 59,17 g
  • Proteínas 3,94 g
  • Gorduras Totais 7,83 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 22,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;