ESPUMONI

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Espumoni

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espumoni

Aqueça o suco de goiaba preparado conforme a instrução do rótulo.Não deixe ferver. Misture a gelatina,o leite condensado em uma vasilha tampada. Depois coloque em uma forma untada e deixe por 4 horas na geladeira. Sirva como sobremesa.

Informações Nutricionais de Espumoni

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    82,61 kcal
  • Carboidratos

    15,80 g
  • Proteínas

    2,67 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    34,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também