PURÊ DE CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: Purê de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Cenoura

Descasque as cenouras e corte-as em rodelas Cozinhe em água fervente até ficarem bem macias Passe por um espremedor de batatas Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo Adicione a gemas, noz moscada, gengibre, sal e pimenta-do-reino, mexendo sempre Cozinhe o purê para que ele tome consistência Apague o fogo e adicione a manteiga misturando bem Sirva como acompanhamento para carnes brancas

Informações Nutricionais de Purê de Cenoura

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    74,13 kcal
  • Carboidratos

    10,02 g
  • Proteínas

    2,30 g
  • Gorduras Totais

    3,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,12 g
  • Sódio

    134,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também