TORTA DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: torta de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de carne moída

Amasse todos os ingredientes e deixe descansar por cerca de 20 minutos. O leite deve ser colocado aos poucos para dar liga.
Faça o recheio
afogue a carme moída da forma que gostar,coloque a ervilha,a cebola,o alho,pimentão.o molho fugini light,ferva acrecsente 3 colheres de maisena a um copo de leite, Mexa até engrossar.
Monte a forma com a massa,coloque o recheio cubra com o restante da massa.Que deve ser aberta com rolo de macarrão.
asse em forno médio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de torta de carne moída

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    142,67 kcal
  • Carboidratos

    7,44 g
  • Proteínas

    11,85 g
  • Gorduras Totais

    6,86 g
  • Gord. Saturadas

    2,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    81,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também