BOLO DE CENOURA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
BOLO DE CENOURA

Ingredientes de: BOLO DE CENOURA (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CENOURA

Bata as claras em neve e reserve. Bater no liquidificador as gemas, cenoura ralada, óleo e o açucar. Despejar em uma vasilha e acrescentar uma pitada de sal e a farinha de trigo. Bater na batedeira. Acrescentar fermento e por último as claras em neve. Levar ao forno a 270°C

Informações Nutricionais de BOLO DE CENOURA

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 153,62 kcal
  • Carboidratos 20,77 g
  • Proteínas 2,05 g
  • Gorduras Totais 6,87 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 10,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;