BOLINHO DE ARROZ ASSADO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: Bolinho de arroz assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz assado

1-Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40x28cm). Reserve; 2-Preaqueça o forno em temperatura média (180°); 3-Em uma tigela, coloque todos ingredientes na ordem em que estão apresentados na receita, EXCETO o fermento, misture até ficar homogêneo. Acrescente o fermento, misture e deixe descansar por 10 minutos. 4-Com auxílio de 2 colheres (sopa) modele os bolinhos e coloque-os na assadeira reservada. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar levemente. 5-Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz assado

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    31,17 kcal
  • Carboidratos

    5,86 g
  • Proteínas

    0,98 g
  • Gorduras Totais

    0,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    5,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também