SOPA DE CEBOLA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

339 g

Ingredientes de: sopa de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de cebola

Passar a cebola no triturador, dourar na manteiga e acrescentar a farinha de trigo. Acrescentar o vinho, e deixar apurar. Ir acrescentando o caldo de galinha aos poucos e o queijo ralado. Colocar o. a páprica picante, acertR o sal e a noz moscada e a pimenta . Deixe cozinhar por uns minuqtos e coloque num tirrina individual, cubra com uma torrada e jogue o queijo gruyere por cima e leve para gratinar.

Informações Nutricionais de sopa de cebola

Gramas por Porção:

339 g
  • Calorias

    362,67 kcal
  • Carboidratos

    30,97 g
  • Proteínas

    11,44 g
  • Gorduras Totais

    21,01 g
  • Gord. Saturadas

    12,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,73 g
  • Sódio

    1234,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também