sopa de cebola

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

339 g
sopa de cebola

Ingredientes de: sopa de cebola (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Queijo tipo gruyère
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de cebola

Passar a cebola no triturador, dourar na manteiga e acrescentar a farinha de trigo. Acrescentar o vinho, e deixar apurar. Ir acrescentando o caldo de galinha aos poucos e o queijo ralado. Colocar o. a páprica picante, acertR o sal e a noz moscada e a pimenta . Deixe cozinhar por uns minuqtos e coloque num tirrina individual, cubra com uma torrada e jogue o queijo gruyere por cima e leve para gratinar.

Informações Nutricionais de sopa de cebola

Gramas por Porção: 339 g

  • Calorias 362,67 kcal
  • Carboidratos 30,97 g
  • Proteínas 11,44 g
  • Gorduras Totais 21,01 g
  • Gord. Saturadas 12,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,73 g
  • Sódio 1234,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;